ПН. — ПТ.: 09:00 — 19:00
Корзина пуста

Сыворотка для лица

Дата добавления: 14 Июля 2013

Сыворотка для лица

Если Вы ищете современные методы ухода, то корейская косметика будет хорошим решением для вашей кожи, а в частности — одно из ноу-хау современной косметологии - сыворотка для лица.

Многие косметологи, как и мировые звезды, так и простые мастера салонов красоты утверждают, что стоит использовать сыворотку для того, чтобы обеспечить должный уход за кожей лица, если Вы хотите всегда прекрасно выглядеть

Так что же представляет собой сыворотка для лица, часто называемая еще серумом?mizon2_copy_300x300.jpg

Это концентрат на водной или масляной основе, в котором содержится в десять раз больше биологически активных веществ, по сравнению с обычными кремами. Такая корейская косметика дает Вашей коже необходимое количество полезных веществ, а правильный состав обеспечивает быстрое впитывание и усвоение сыворотки. Даже при первом использовании, Вы увидите реальный уход за кожей лица, поскольку этот косметический продукт воздействует на Вашу кожу при помощи специального усилителя, который профессионалами называется энхансером.

Сыворотка для лица максимально глубоко проникает в глубокие слои кожи, тем самым способствуя проникновению биологически активных веществ и их взаимодействуют с клетками. Однако это действие нужно закрепить, что может сделать крем, образуя на коже условную пленку, что бы сыворотка не могла испариться, а также в кожу не попали чужеродные вещества, так как активный ингредиент всех сывороток - энхансер, рассчитан только на то, что бы "открыть" кожу для усваивания. Точно также после процедуры кожу нужно "закрыть", для чего отлично подойдет крем.

Корейская косметика

ampoule_copy_300x300.jpgТакже важное свойство серума состоит в том, чтобы улучшить усвоение кожей других препаратов. К примеру, если Вы хотите, чтобы Ваш увлажняющий крем давал лучшие результаты, то сыворотка для лица поможет максимально эффективно его впитать. Это правило работает не только для крема, но и для всевозможных масок, но стоит учитывать, что состав биологически активных веществ должен быть сходен в серуме и другом косметическом продукте, чтобы сыворотка для лица лучше справлялась с поставленной задачей. То есть, если Вам необходимо обеспечить уход за кожей лица с морщинами, то и крем, и сыворотка должна быть направлена на решение этой проблемы.

Подобная корейская косметика для лица наносится до двух раз в сутки, и комбинирование разных серумов допустимо, наиболее часто утром используют увлажняющую сыворотку, обеспечивающую защиту от свободных радикалов, а вечером – питательную, поверх которых наносится соответствующий крем, удерживающий активные компоненты. И большинство производителей серумов предлагает кремы из той же серии, так что Вам не нужно будет искать другие варианты и сравнивать их содержимое.

Для кожи разных типов используют отдельные виды серума, ведь никакая сыворотка для лица, как и любой косметический продукт, не может быть универсальной. Это связано с тем, что состав, направленный на уход за кожей лица, разрабатывается для борьбы с конкретным косметическим дефектом.

ecobranch_ampoules_all_range_copy_300x300.jpgМногие полагают, что стоит использовать серумы лишь при необходимости быстро преобразиться. На самом деле, эта корейская косметика более эффективна, если ее применять курсами в сочетании с массажем лица и другими приятными косметическими процедурами, что сохранит эффект от ее использования в течение четырех-шести месяцев.

Именно поэтому сыворотка для лица является неотъемлемой частью комплекса ухода за кожей лица в азиатской системе ухода за кожей, о которой мы говорили в статье «корейская и японская система ухода» и наносится всегда перед маской или кремами.

В нашем магазине представлен большой выбор сывороток для лица, решающий разнообразные проблемы кожи - категория Эмульсии и сыворотки


Комментарии


Пока еще никто ничего не писал...

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий: