ПН. — ПТ.: 09:00 — 19:00
Корзина пуста

Почему у азиаток такая гладкая, здоровая и сияющая кожа?

Дата добавления: 24 Июля 2012

Секрет эффективности корейской косметики в ее составе.

1299096883_171918963_2__250.jpgКорейская косметика изготавливается из натуральных компонентов, а консервантов, химии, и всего прочего в ней самый минимум.

Корейская косметика творит чудеса, потому что при ее изготовлении используются уникальные растения и экстракты трав произрастающих в Корее.

Южная Корея ныне один из лидеров по расходу косметических средств на душу населения. Жительницы Кореи считают идеалом красоты гладкую, белоснежную кожу лица.

Чтобы приблизиться к своему идеалу, они не только очень трепетно ухаживают за лицом, но и применяют специальные средства, эффективно отбеливающие и выравнивающие кожу. Кореянки знают очень много рецептов, передающихся из века в век, но и не игнорируют достижения косметической промышленности. Тем более что корейская косметика давно славится отбеливающими средствами, очищающими средствами,масками, антивозрастными кремами.

Корейская косметика существенно отличается от европейской. Главным образом, наличием уникальных ингредиентов, используемых для создания косметики. Например, древесный уголь, фруктовые кислоты, экстракты водорослей, коллаген и витамины, натуральные масла, женьшень и многое другое.

Корейские косметические компании удачно сочетают восточные традиции с прогрессивными технологиями. Как результат – косметика, аналогов которой в Европе нет.

Некоторые ошибочно полагают, то корейская косметика, наряду с японской или китайской, не совсем подходят европейкам, так как разрабатывается с учетом особенностей азиатской кожи лица. Однако на практике оказывается, что входящие в корейскую косметику активные вещества, делают любую кожу совершеннее.

Кроме выраженного эффекта отбеливания, практически все корейские косметические средства содержат защиту УФ, будь-то крем для лица или пудра.


Комментарии


Пока еще никто ничего не писал...

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий: