ПН. — ПТ.: 09:00 — 19:00
Корзина пуста

Магазин корейской косметики

Дата добавления: 16 Июля 2013

Магазин корейской косметики

5410c6c093.jpgСледует воспользоваться методом азиатского умывания с применением специальной сеточки, а также губки из конняку, которую готов предложить своим покупателям магазин корейской косметики.

Метод азиатского умывания чрезвычайно действенен по сравнению с привычным нам традиционным умыванием. Он позволяет решить проблему забитых пор, улучшить цвет и тонус лица. А о скрабах можно забыть навсегда и не травмировать кожу.

Азиатское умывание состоит из двух этапов:

1. Специальное гидрофильное масло либо очищающий крем наносятся на сухую кожу. Это позволяет растворить любой макияж и грязь в порах. Наш магазин корейской косметики готов предложить вам такие средства.

2. После этого наносят очищающее средство - пенку или гель. Это специальная косметика для лица, горошину которой можно превратить в большое облако густой и упругой пены с помощью сеточки для взбивания пены, в простонародии называемой "мордосетка". Образуется густая пена, которая растворяет масло, чистит поры, но при этом не высушивает кожу. Посетив наш магазин корейской косметики, вы сможете выбрать такую пенку для своей кожи.

Косметика для лица

Многие не знают, насколько важна косметика для лица при правильном использовании, и пенят гели руками лишь слегка, что недостаточно. В результате они действуют не так эффективно. Взбивать пену надо сеточкой – она даёт бесподобный эффект, которого никогда не добиться при помощи рук. В получившуюся пену прямо окунуть лицо и мягко помассировать через пенную "подушку", не касаясь руками кожи. missha_bubble_maker copy_300x300.jpg

Многие покупатели, посетившие магазин корейской косметики, позднее сетовали, что у сеточек быстро начинает отрываться кольцо. Следует, однако, учитывать, что кольцо это не предназначено для того, чтобы за него тянуть руками. Оно предназначено исключительно для того, чтобы подвешивать сеточку сушиться.

Хотя каждый применят сеточку как-то по-своему, её нужно на самом деле зажимать между средним и указательным пальцами, правой рукой вспенивать гель и её же стягивать пену. В правой руке тогда окажется целая шапка пены, и размазываться между пальцами она не будет. Такая косметика для лица чрезвычайно эффективна.

Двухфазное азиатское умывание дает невероятный эффект в очищении кожи: без травмирования кожи очищаются поры, выравнивается тон лица, а также кожа становтся гладкой как "яйцо" - то, к чему стремятся все азиатские девушки.

Спонж из конняку - еще одно ноу-хау Японской и Корейской косметологии.

konjak_puff_no_name_copy_300x300.jpgНаш магазин корейской косметики готов предложить вам и такое необычное средство. Само растение конняку в Азии издревле было диетическим продуктом и использовалось для ухода за лицом ни много ни мало полторы тысячи лет.

Эта губка содержит множество природных волокон и антибактериальных веществ. Ну а химических добавок и ненатуральных компонентов там, само собой, нет. Такая губка – сама по себе уже косметика для лица. Нежно массируя, она словно полирует кожу, придавая ей естественный блеск и оздоровляет её. Конняку чистит поры, уменьшает количество угрей и прыщей.

Посетив магазин корейской косметики, вы сможете приобрести такую губку различных производителей на ваш вкус. Также у мы предлагаем губки конняку с добавками - белой глиной и углем бамбука. Оптимальный срок использования губки - два-три месяца. Её можно применять без пены и без мыла - она эффективна сама по себе. Главное – не забывайте промывать и отжимать губку после использования, после чего сушите её. Когда конняку высыхает, становится твёрдым, нужно снова намочить его – и он готов к использованию.missha_natural soft jelly cleanseing puff_bamboo copy_300x300.jpg

Все эти аксессуары и средства для двухфазного умывания вы найдете в нашем интернет-магазине:

- гидрофильные масла

- пенки и кремы для умывания

- аксессуары


Комментарии


Пока еще никто ничего не писал...

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш комментарий: