ПН. — ПТ.: 09:00 — 19:00
Корзина пуста

Статьи

?>
Красивый загар и здоровая кожа - как совместить?
26 Июня 2014

Красивый загар и здоровая кожа - как совместить?

С нетерпением ждете лета, чтобы вновь приобрести соблазнительный латиноамериканский бронзовый загар? Но при этом боитесь множества очень опасных заболеваний, которыми грозит частое и долгое пребывания на солнце? Не знаете, что выбрать — безопасность или красивый оттенок кожи? Оказывается, теперь выбирать не придется, ведь ученые разработали массу продуктов, призванных обеспечить надежную защиту да...

Уход за волосами в жару
26 Июня 2014

Уход за волосами в жару

Жара — настоящее испытание для волос. Особенно, если вы не успели как следует восстановить их после зимних морозов и весеннего тотального авитаминоза. А потому, чтобы не столкнуться после отпуска на море с проблемой выпадения волос, их безжизненности и болезненности, следует уделить им максимум внимания на курорте.

Уход за кожей в жару
26 Июня 2014

Уход за кожей в жару

Для нас жаркие месяцы года — это настоящий праздник, источник самых приятных эмоций, гарантия приключений и великолепного отдыха. Но вот для кожи все совсем наоборот. Повышенная температура, особенно если она резко сменяет прохладную весну, крайне неблагоприятно отражается на эпидермисе. Провоцирует его стресс. В зной, под палящими лучами солнца, ткани как никогда подвержены мощным процессам старе...

Экстракт солодки: секрет здоровья от Авиценны
26 Июня 2014

Экстракт солодки: секрет здоровья от Авиценны

Многим наверняка в детстве назначали экстракт корня солодки для полоскания при различных простудных заболеваниях. Но уникальное по своим целебным свойствам растение может быть полезно не только в формате лекарственных препаратов, но и оздоравливающей кожу косметики.

Пептиды: белковая косметика
25 Июня 2014

Пептиды: белковая косметика

Для правильной жизнедеятельности организма человеку необходимо включать в свой рацион белки. Но оказывается, данные вещества могут быть приспособлены не только для внутреннего, но и для наружного применения — в качестве оздоравливающего питания для кожи. Именно поэтому в состав питающих ухаживающих средств включены пептиды.